キャバナーホテル
キャバナーホテル

オーストラリアの中央北部に位置する場所にダーウィンという街があります。この市内にあるお肉メインのおしゃれなパブレストランを紹介します。

私はダーウィンに来て5年目になりますが、初めてこのパブレストランを訪れました。

夫がお肉の卸売りをしているので、普段お肉メインの料理を外食で採らないのが理由のひとつです。

今回は夫のクライアントと共に訪れました。
このお店に入ると、お肉のディスプレイがウィンドウに飾られているので、私のような素人でも、注文する前に、自分が注文するお肉がどういったお肉なのかを確認することができます。

また、ホテルだからか、女性用のパブレストランのトイレにはハンドクリームやパフ、綿棒も置いてありました。

こちらでは、生ガキをスターターに、メインはグラスフェッドのスコッチフィレットのステーキを注文しました。夫はアイフィレットのステーキを注文したかったようですが、売り切れでラムカップ(牛肉の部位)のステーキを注文。メインのメニューはほぼステーキで部位が異なる4種類の選択でした。

夫のクライアントが注文した、ホタテのソース掛けをひとついただきましたが、私が食べたものはすべて美味しくいただきました。

お肉好きでがっつり食べたい人にぴったりの市内にあるパブレストランを紹介しました。

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