ワウネタ海外生活
トップ知る
  • 各国基本情報
  • カナダ基本情報
  • アメリカ・ロサンゼルス基本情報
  • ブラジル基本情報
  • 韓国基本情報
  • 台湾基本情報
  • ベトナム基本情報
  • カンボジア基本情報
  • インド基本情報
  • ニュージーランド基本情報
  • スペイン基本情報
  • フランス基本情報
  • イギリス基本情報
  • アラブ首長国連邦(UAE)基本情報
東京での飲食が25%お得に!「Go To Eat キャンペーン Tokyo 食事券」とは?

東京タワー

Go To Eat キャンペーン Tokyo 食事券とは?

「Go To Eat キャンペーン Tokyo 食事券」は、コロナ対策を徹底しながら営業している東京都内の飲食店で使用できる「プレミアム付き食事券」です。アナログ食事券とデジタル食事券の2種類があり、それぞれ内容や購入方法が異なりますので要注意。

>>>詳しくはこちら

内容と購入方法

アナログ食事券

1セット:1,000円券×10枚+500円券×5枚=12,500円分

※1回のご購入にあたり2セットまで購入できます。

販売金額:10,000円

アナログ食事券を購入する際には引換券が必要となります。引換券はスマートフォンと専用はがきから申し込みが可能。発行した引換券を販売場所で提示することで、アナログ食事券を購入できます。引換券の申し込み方法は以下の通りです。

A. スマートフォン:申し込みフォームから申し込み。

B. 専用はがき:申し込み専用はがきで申し込み。はがきは自治体等に設置されます。設置場所については確定次第公式HPに掲載予定。

引換券申し込み期間

Aの場合:2020年11月19日~2021年1月31日

Bの場合:2020年11月19日~2021年1月8日(必着)

アナログ食事券発行フロー

①引換券を申し込む(スマホorはがき)

②引換券を受け取る

③食事券を購入

デジタル食事券

1セット:1,000円券×10枚=10,000円分

※1回のご購入にあたり2セットまで購入できます。

販売金額:8,000円

デジタル食事券を購入するには、 Yahoo! JAPAN のデジタルチケット販売サービス PassMarket(パスマーケット)への登録が必要です。登録完了後、抽選への申し込みが可能となります。抽選に当選した場合にのみ送付される購入案内メールにて、デジタル食事券を購入できます。

>>>抽選申込はこちらから

パスマーケット特設ページ:https://passmarket.yahoo.co.jp/special/gotoeat_tokyo/

(※11月20日公開予定)

一次抽選申し込み期間:2020年11月20日~2020年11月24日

一次販売期間:2020年11月27日~2020年12月4日

※二次抽選申し込み以降の詳細については公式HPにて発表

デジタル食事券発行フロー

①Yahoo! JAPAN IDを取得(登録無料)

②パスマーケット特設ページにて抽選申し込み

③当選した場合のみ購入案内メールが送付

④手順にしたがって購入

⑤利用時は、パスマーケットのマイページor購入完了メールから確認

販売・利用期間

販売期間 2020年11月20日(金)~2021年1月31日(日)

利用期間 2020年11月20日(金)~2021年3月31日(水)

利用上の注意

【アナログ食事券・デジタル食事券共通】

●食事券は券面記載の有効期間内に限りご利用いただけます。(期間を過ぎた場合は無効)

●食事券は本事業の登録利用店舗のみ利用可能です。

●参加利用店舗は予告なく変更する場合があります。

●盗難・紛失・滅失または偽造・変造・模造等に対して、Go To Eat Tokyo 食事券発行共同事業体は責任を負いません。

●再発行はできません。

●本券の第三者への交換または売買、譲渡、現金との引き換えはできません。

●食事券のご利用時、つり銭は出ません。(額面以上のお支払いの際にご利用ください)

お問い合わせ

0570-550-269(営業時間:9:30~17:30 土日祝を含む。ただし、12月30日~1月3日は除く)

>>>食事券販売方法に関するリリースはこちら




2020/11/18 01:41  Copyright (C) 2019 TABIZINE All Rights Reserved.

この記事が気に入ったら



関連記事

最新記事

東京での飲食が25%お得に!「Go To Eat キャンペーン Tokyo 食事券」とは? | 海外旅行・海外体験のワウネタ海外生活 -知る-

Copyright(C) 2014-2021 AISE Inc. All Rights Reserved.