最近巷で話題の“おしゃれ”野菜「コールラビ」を使って手作りカクテギに挑戦!【韓国】
今日は、最近韓国でにわかに人気を集めている見た目がとっても可愛い「コールラビ」と言う野菜を使った韓国料理には欠かせないキムチ作りのレポをお届けします。
寒い日はチャイであたたまろう【インド】
入れなくてもOK ショウガ、カルダモン、シナモン、クローブ、などスパイス(あれば) <作り方>1人分/3分でできます (1)まず、チャイを飲むマグに水と牛乳を入れて量を決めます。
今日は、最近韓国でにわかに人気を集めている見た目がとっても可愛い「コールラビ」と言う野菜を使った韓国料理には欠かせないキムチ作りのレポをお届けします。
入れなくてもOK ショウガ、カルダモン、シナモン、クローブ、などスパイス(あれば) <作り方>1人分/3分でできます (1)まず、チャイを飲むマグに水と牛乳を入れて量を決めます。