ワウネタ海外生活
トップアジア香港
  • 各国基本情報
  • カナダ基本情報
  • アメリカ・ロサンゼルス基本情報
  • ブラジル基本情報
  • 韓国基本情報
  • 台湾基本情報
  • ベトナム基本情報
  • カンボジア基本情報
  • インド基本情報
  • ニュージーランド基本情報
  • スペイン基本情報
  • フランス基本情報
  • イギリス基本情報
  • アラブ首長国連邦(UAE)基本情報
「シェフ・ミッキー」のアペタイザーメニュー2【香港】

香港ディズニーランド・リゾート(Hong Kong Disneyland Resort)の「ディズニー・ハリウッド・ホテル(Disney’s Hollywood Hotel)」の中にあるブッフェ形式のレストラン「シェフ・ミッキー(Chef Mickey)」のシーフードのメニューをご紹介します。


香港に住む友人と私たちが訪れた時には、ちょうどロブスター(Lobster)フェアが行われていたようで、そのメニューがかなり多めでした。
ロブスターカクテルがメインでしたが、ロブスター・マンゴ&フェンネル・サラダ(Lobster Mango & Fennel Salad)やロブスターとポテトのサラダ(Lobster and Potato Salad)などのアペタイザーメニューもありました。


ロブスターの他にも新鮮なシーフードメニューが並んでいます。
シュリンプカクテル(Chilled Shrimp)、ムール貝(Blue Mussel)、つぶ貝(Jade Whelk)などがありましたよ!レモンを絞っても良いですし、カクテルソース(Cocktail Sauce)やレッドワイン・ビネガー(Red Wine Vinegar)、ペスト・バター(Pesto Butter)、オリーブオイル(Olive Oil)、ロブスター・バター(Lobster Butter)などと共に召し上がるのもオススメです♪


私はロブスターとシュリンプをカクテルソースとレモンで頂きましたが、全然臭みもなく新鮮で良かったですよ!






2020/11/01 08:10  Copyrights(C)wowneta.jp

この記事が気に入ったら



関連記事

最新記事

「シェフ・ミッキー」のアペタイザーメニュー2【香港】 | 海外旅行・海外体験のワウネタ海外生活 -香港ナビ-

Copyright(C) 2014-2021 AISE Inc. All Rights Reserved.